«Что они там пьют?» Россияне открыто смеются, украинцы краснеют: в Сети бурно обсуждают «гибель украинских боевых дельфинов» в Крыму

«Что они там пьют?» Россияне открыто смеются, украинцы краснеют: в Сети бурно обсуждают «гибель украинских боевых дельфинов» в Крыму

Киев, 15 мая.

Полная деградация! В Сети бурно обсуждают весьма странное заявление постпреда президента Порошенко о том, что украинские боевые дельфины погибли в Крыму, отказавшись выполнять приказы «оккупантов».

В частности, так называемый постпред президента Украины Петра Порошенко в Крыму Борис Бабин заявил, что боевые дельфины, которые принадлежали Военно-морским силам Украины, после "аннексии" полуострова погибли, не желая слушаться приказов оккупантов.

По его словам, дрессированные ВМС в Севастополе дельфины контактировали со своими тренерами через специальные свистки. Россияне получили эти свистки и все остальное специальное имущество соответствующей воинской части, но дрессированные животные отказались не только взаимодействовать с новыми российскими тренерами, но отказались от пищи и спустя какое-то время погибли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

«Что они там пьют?» Россияне открыто смеются, украинцы краснеют: в Сети бурно обсуждают «гибель украинских боевых дельфинов» в Крыму

"Очень грустно, что очень много украинских военных, которые в 2014 году дислоцировались в Крыму, отнеслись к вопросу присяги и верности знамени значительно хуже, чем эти дельфины", - сказал Бабин.

В Сети бурно обсуждают столь глупое заявление постпреда президента. Оппозиционный журналист, президент Ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны" Юрий Кот, который вынужден был покинуть Украину после государственного переворота и переехать в Москву, так прокомментировал очередной бред: "Мне под кожу бы, под кожу бы запустить дельфинов стаю" ...Что они колют, курят, нюхают, пьют?"

Люди тоже не смогли сдержаться: "- Мыши, предупреждающие бойцов АТО об атаке противника, были, а теперь боевые дельфины? Ужас какой, с ума сошли... - Дурдом в отдельно взятом государстве. - Народ деградирует. - Представил, как дельфины пишут рапорт об отказе от пищи, и заорал". 

Мягко говоря, удивлены не только россияне, но и украинцы. Вот, что написал у себя в Facebook журналист принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому телеканала "1+1" Александр Дубинский: "Министр охраны здоровья вещает о пользе сквозняка и сидения на холодном. Руководители Нацбанка принимают решения после общения с куклами-мотанками. Постпред президента в Крыму сообщает о дельфинах, которые из-за патритоизма отказались от пищи и умерли. Только мне кажется, что нам врут и страну захватили ид*оты?"

Украинцы поддержали журналиста: "Ха-ха, а ведь это еще не конец. Должны быть ещё зашквары)... Все утро смеюсь. Но на самом деле, это не столько ид*отизм, сколько элементарное отсутствие образования - неучи! - Это полное дно!!!". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «А что наша власть построила в разрушенном Донбассе?» Добкин ответил патриотам на желание снести Крымский мост - не надейтесь, не развалится

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...