Рабинович взбунтовался в Раде и обратился к украинцам: Откройте глаза, вам готовят подлянку с приватизацией - страна превратилась в бандитский лагерь

Рабинович взбунтовался в Раде и обратился к украинцам: Откройте глаза, вам готовят подлянку с приватизацией - страна превратилась в бандитский лагерь

Киев, 15 мая.

«Банда, ненавидящая свою страну и добивающая людей. Вы что делаете? После нас хоть потоп? Это банда, которая хочет распродать всю Украину»: нардеп Вадим Рабинович серьезно раскритиковал приватизацию. 

Украина с каждым днем тонет все больше, а власти только дай что-нибудь да продать. Сегодня политиканы снова заговорили о приватизации, стартовал очередной этап денационализации. Кабинет министров утвердил перечень объектов большой приватизации государственной собственности на 2018 год. Предполагается, что продажа этих объектов принесет в бюджет 21,3 млрд гривен. С точки зрения правительства - событие позитивное. Однако, как обычно бывает, "где дележ, там и галдеж".

Да что говорить, если четвертый год Украина выкладывает на прилавок "дорогие товары", на которые нет покупателей. Символом новейшей приватизации стала цена Одесского припортового завода (ОПЗ). В 2014 году на волне эйфории она составляла 527 млн долларов, а в мае 2018 ее снизили… до 54 млн долларов. В 10 раз!

Сегодня очень категорично высказался по этому поводу председатель подкомитета Верховной Рады Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в кулуарах Рады. По его словам, и ишаку понятно, что если в стране тотальная коррупция и предприятия продаются за копейки, то все уходит в карманы власти. Как отметил Рабинович, всем понятно, что это открытое воровство. Украина превратилась в бандитский лагерь, в котором все решают главари.

"Какая может быть приватизация!? Это наглое, открытое воровство! Припортовый завод продавать за 50 млн долларов! Что это? Издеваетесь вообще!? Украиной руководит банда, ненавидящая свою страну и добивающая людей. Вы что делаете? После нас хоть потоп? Это банда, которая хочет распродать всю Украину. Страна превратилась в бандитский лагерь", -заявил он.  

Кроме того, по словам Рабиновича, сегодня Верховная Рада - это импотентный орган, который ничего не решает, а народным избранникам открыто плевать на людей. 

"Люди, откройте глаза! Эта Рада больше не может представлять Украину – она больше не может помочь своей стране! Готовится приватизация всех предприятий Украины за бесценок и никого этого не возмущает, все молчат! Готовится очередное поднятие тарифов: это тоже никого из избранных народом не возмущает, все молчат! В повестке дня нет ни одного социального вопроса, но есть вопросы интеллектуальной собственности, рассмотрение которого требуют иностранные партнеры, другие, которые в интересах иностранных партнеров!" - возмутился Рабинович. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцам готовят очередной капкан с ценами на газ. Радикалы в Раде потребовали отказаться от МВФ и слезть с газовой иглы

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...