«Ближе к реальности, чем позиция Киева»: в Крыму отреагировали на заявление Шкляра о возвращении полуострова в Украину

«Ближе к реальности, чем позиция Киева»: в Крыму отреагировали на заявление Шкляра о возвращении полуострова в Украину

Севастополь, 14 мая.

В Крыму отреагировали на реплику украинского писателя Василия Шкляра по поводу возвращения российского полуострова в состав Украины. Так, в Госсовете Крыма обращают внимание на то, что позиция украинского писателя намного ближе к реальности, чем позиция официального Киева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Депутат крымского Госсовета Владислав Ганжара уверен, что большинство украинцев прекрасно понимают, что Крым является неотъемлемой частью Российской Федерации. Крымчане сделали абсолютно искренний выбор в 2014 году

«Мнение Шкляра в большей степени отражает действительность, чем позиция официального Киева и украинских политических деятелей, которые, спекулируя крымским вопросом, на протяжении нескольких лет говорят вещи, не соответствующие реальности. Я уверен, что большинство украинцев прекрасно понимают, что Крым сегодня — неотъемлемая часть Российской Федерации, что крымчане сделали абсолютно искренний выбор в 2014 году», — цитирует крымского депутата RT.

Ранее Шкляр заявил, что все попытки вернуть полуостров в состав Незалежной вызовут у крымчан лишь ненависть, поскольку возвращение Крыма возможно только силовым путем. Также он подчеркнул, что полуостров никогда не был частью страны, а те украинцы, что там проживали, всегда считали Крым «чужбиной».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Серая зона, которая тормозит наш прогресс»: в Киеве отказались от полуострова Крым

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...