Порошенко снова всех обманул - итальянского фана не пустили на порог президента Украины

Порошенко снова всех обманул - итальянского фана не пустили на порог президента Украины

Киев, 14 мая.

Осталось всего пару недель до грандиозного футбольного праздника - финала Лиги Чемпионов, который состоится на стадионе «Олимпийский» в украинской столице. На футбольном поле в Киеве встретятся испанский «Реал» и английский «Ливерпуль». В этой связи в Киеве молниеносно взлетели цены на недвижимость и гостиничные номера.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

"Новые" цены ввели в ступор не только иностранцев, но и самих киевлян, которые предложили фанатам безвозмездно собственные квартиры. В стороне решили не оставаться столичные чиновники и даже президент Украины Петр Порошенко, который на всю страну пообещал заселить к себе домой некоторых зарубежных фанатов.

«На сегодняшний день нельзя найти ни одного места в гостинице. Хочу сказать, что некоторых гостей я буду селить у себя дома», - заявлял президент Украины Петр Порошенко.

Однако Петр Алексеевич, по всей видимости, не рассчитывал на то, что его заявление будет растиражировано зарубежными СМИ, поэтому к жилищу украинского гаранта выдвинулся первый футбольный фан. В частности, на пороге Администрации президента Украины появился итальянец из Сицилии Винченсо, который решил проверить гостеприимство украинского лидера. Но, не так сталося, як гадалося, и футбольный фанат на собственном примере узнал, чего стоят обещания президента Незалежной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Станут агентами Кремля»: в Киеве боятся, что украинцев завербуют в России на ЧМ-2018

Винченсо вместе с журналистами телеканала ZIK пришел к Администрации Президента, но полицейские, которые стояли на входе, так его и не пустили в дом. Винченсо, конечно, расстроился и пошел искать другие варианты. Однако маловероятно, что итальянец найдет жилье на Крещатике, поскольку за жилье хотят почти 250 тысяч гривен в сутки. А это три комнаты - гостиная и две спальни. Конечно, есть и более дешевые варианты по 20, 40 или 60 тысяч гривен в сутки.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...