«Ты сдал всех своих товарищей»: Марков и Симоненко устроили в студии Соловьева перепалку на повышенных тонах

«Ты сдал всех своих товарищей»: Марков и Симоненко устроили в студии Соловьева перепалку на повышенных тонах

Москва, 14 мая.

Четыре года назад Украину охватил национализм, война и политические репрессии. Незалежну в экстренном порядке стали покидать политики различного уровня, поскольку жить в сегодняшней Украине становилось опасно для их свободы и для жизни. Многие из украинских политиков, павших в немилость официального Киева, нашли укрытие в России. Однако вместо того, чтобы действовать совместно и найти пути решения вывода из кризиса Украины, политики оскорбляют друг друга в эфире российского телевидения и схлестываются в горячей перепалке. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Так, очень жарко накануне вечером оказалось в студии ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», где в словесной схватке сошлись главный украинский коммунист Петр Симоненко и экс-нардеп Игорь Марков.

Все началось с того, что Симоненко заявил, что сотрудники Службы безопасности Украины подбросили ему пистолет Стечкина во время недавних обысков в офисе КПУ.

«Надо каждый день говорить о том, что в Украине укрепляется фашистская диктатура. Этот режим мешает всяким демократическим принципам и началам. Этот режим продажный по сути дела и сегодня хозяйничает не украинский народ, а американцы», — подчеркнул он.

Видео с 1 часа 16 минут

Также он добавил, что во время шествия Бессмертного полка в украинской столице «в массы внедрили шпионов, которые выявляли у людей запрещенную символику и сдавали их полиции». Однако странным оказалась реакция Маркова, который поинтересовался, как лидер КПУ смог оказаться на территории России. Немаловажен тот факт, что нардеп также, как и Симоненко, ранее сбежал в Россию,  

«Я действительно в Киеве живу. А кое-кто сбежал и не живет в Киеве…», — парировал Симоненко.

По версии Маркова, лидер КПУ является агентом украинских спецслужб, а также бывший нардеп швырнул мелочью в Симоенко обозвав его «иудой». Марков также признался, что СБУ его пыталась вербовать, именно поэтому ему пришлось покинуть территорию Украины. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гордону придется извиняться за эти слова: Если бы Гитлер победил, было бы меньше смертей, а Украина стала немецкой республикой

«Ты сдал всех своих товарищей»: Марков и Симоненко устроили в студии Соловьева перепалку на повышенных тонах

«Иуда, понял ты кто, вот твоя цена! Ты сдал всех, всех своих товарищей. И с этим негодяем разговаривать не о чем… Меня пытались вербовать, делать из меня пророссийскую оппозицию управляемую. Я прошел все это. Но я ушел сюда, а он меня обвиняет, что я сбежал, вот эта крыса», — прокричал Марков.

На данную реплику Симоненко ответил, что «с сумасшедшими не разговаривает», а также назвал все обвинения Маркова «брехней».

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...