«От Порошенко одни ботинки останутся»: эксперт рассказал о судьбе президента-олигарха в 2019 году

«От Порошенко одни ботинки останутся»: эксперт рассказал о судьбе президента-олигарха в 2019 году

Киев, 13 мая.

На реальный исход выборов президента Украины могут повлиять местные олигархи, но никак не рядовые украинцы. Такое мнение выразил украинский публицист Андрей Ваджра, который был вынужден переехать в Российскую Федерацию из Киева после событий на Майдане.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Публицист убежден, что в марте 2019 года, на этот месяц намечены выборы президента Украины, Порошенко «порвут» местные олигархи и оставят от него «одни ботинки», а вот рядовые украинцы вряд ли смогут как-то повлиять на готовящиеся им массовые подтасовки.

Варджа обращает внимание на то, что политический режим пятого президента Незалежной потерпел в Донбассе, где ему «вломили, он утерся и отполз», после чего последовало падение экономики страны, промышленности в стране нет, а разговоры про «аграрную сверхдержаву» просто смешны, поскольку Европе продукция из Украины не нужна.

«От Порошенко одни ботинки останутся»: эксперт рассказал о судьбе президента-олигарха в 2019 году

Также аналитик отмечает, что прошедшее 9 мая в стране показало поражение и в идеологическом плане. Так, потуги Порошенко «заставить всех украинцев молиться на Бандеру оказались тщетны, поскольку в День Победы на улицы Незалежной не испугались выйти тысячи людей, которые праздновали Победу над нацистами.

«Вы же прекрасно понимаете. Народ даже не успеет. Его разорвет прежде элита, которая его ненавидит. Народ не успеет, там только ботинки от него останутся. Кто первый добежит, тот его и порвет. Поэтому, какая демократия, какие выборы?» — иронично заметил он в интервью «Политнавигатору».

Как сообщалось ранее, грядущие выборы президента Украины, которые должны состояться менее чем через год, рискуют стать самыми грязными в истории Незалежной.  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...