Вятрович удивил украинцев: сравнил героев ВОВ с «ветеранами АТО»

Вятрович удивил украинцев: сравнил героев ВОВ с «ветеранами АТО»

Киев, 13 мая.

Заявления, звучащие из уст украинских националистов, порой повергают в ступор, поскольку тот посыл, который они несут, не укладывается в голове здравомыслящего человека. В частности, на Украине заявляют о том, что в скором времени украинцы окончательно забудут о героях Великой Отечественной войны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Такую абсурдную мысль высказал директор Института национальной памяти Украины Владимир Вятрович, который пытается навязать жителям Незалежной, что украинцы забывают о героях Великой Отечественной войны, глядя на так называемых ветеранов антитеррорситической операции, без тени сомнения осбреливающих сирные населенные пункты Донецкой и Луганской народных республик. 

«Говоря о войне прошлой и войне нынешней, героика современных участников этой войны, погибших парней и девушек приводит к тому, что эти, часто надуманные, герои так называемой Великой Отечественной войны просто отходят в тень», — заявил Вятрович в эфире телеканала ZIK.  

В то же время он отмечает, что в настоящее время в украинском обществе происходят перемены, которые связаны с отношением к силовикам, которые «из обычных людей превратились в настоящих героев».  

Ранее националист заявил о намерении добиваться того, чтобы празднование 9 мая на Украине было окончательно отменено, а вместо Дня Победы установлен новый так называемый праздник «день победы над Российской Федерацией».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мечты Вятровича: 9 мая Украина будет отмечать «день победы над Российской Федерацией»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...