9 мая на Украине: участника АТО в Донбассе убил на День Победы собственный отец

9 мая на Украине: участника АТО в Донбассе убил на День Победы собственный отец

Житомирская область, 12 мая.  

В украинском городе Коростень в среду, 9 мая, бывшего участника так называемой антитеррористической операции в Донбассе зарезал собственный отец. Об этом сообщает издание «Страна.ua» со ссылкой на отдел коммуникации полиции Житомирской области.

Около 8 вечера между мужчинами возник спор, который перерос в стычку. Во время выяснения отношений 60-летний мужчина взял в руки нож и нанес своему сыну смертельный удар. Медики зафиксировали смерть 37-летнего мужчины, у которого обнаружили ранение грудной клетки. Отец погибшего, 60-летний местный житель, признал свою вину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

«9 мая вечером в полицию поступило сообщение от медиков о констатации смерти местного жителя. Во время первоочередных мероприятий было установлено, что роковое ножевое ранение в ходе конфликта сыну нанес отец. Начато расследование», – сказано в сообщении.

9 мая на Украине: участника АТО в Донбассе убил на День Победы собственный отец

Также сообщается, что погибший после возвращения из зоны так называемой антитеррористической операции в Донбассе сильно злоупотреблял спиртным. Отмечается также, что правоохранители возбудили в отношении отца военнослужащего Вооруженных сил Украины по статье «Умышленное убийство».

Отметим, что на Украине ветераны АТО постоянно становятся героями криминальных сводок. Так, 11 февраля в Днепровском районе Киева разыгралась преступление с участием солдата ВСУ, находившемся в состоянии наркотического опьянения. В очереди на маршрутку был убит человек, который сделал замечание военнослужащему, желающему пройти в салон без очереди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донбасс подвергся танковому обстрелу ВСУ: в результате удара по Горловке ранен ребенок – уничтожены шесть домов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...