«Под дудку США голосуют как зайцы»: в Киеве признались – Украина находится под влиянием Запада

«Под дудку США голосуют как зайцы»: в Киеве признались – Украина находится под влиянием Запада

Киев, 11 мая.

Народный депутат Верховной Рады Евгений Мураев известен своей острой критикой по отношению к нынешней майданной власти, которая ежедневно проводит антиукраинскую политику в угоду Запада. Так, например, в конце 2017 года он опроверг утверждения руководителя Института национальной памяти Владимира Вятровича о советской оккупации Украины и раскритиковал желание парламента развернуть целую информационную кампанию, чтобы переписать историю и вычеркнуть 71 год пребывания в составе СССР из всех учебников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.        

Кроме того, на днях Мураев заявил, что украинские законы, которые явно пишутся не в интересах простых граждан, курируются американскими чиновниками, на которых и ориентируются политики Киева. Также он подчеркнул, что Вашингтон решает и вопросы кадров как в правительстве, так и в администрации президента.

«К сожалению, наши политики ориентируются на американских чиновников. Вы помните, что были приняты и кадровые решения касательно генпрокуроров и принимались те законопроекты, за которые фракции обещали не голосовать, но по приезду Байдена (бывшего вице-президента США) в парламент голосовали все как зайцы», – сказал Мураев в эфире украинского телеканала.

По его мнению, Украина далеко не первый год находится под внешним управлением, что не могло не отразиться на государственной политике, потому что из-за такого влияния государство утрачивает свой суверенитет. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ США переполошили мир: Обама заявил о надвигающейся войне – Трамп допустил серьезную ошибку

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...