«Снять шапку и встать на колени»: в Киеве рассказали, как Украина обычно договаривалась с Россией

«Снять шапку и встать на колени»: в Киеве рассказали, как Украина обычно договаривалась с Россией

Киев, 11 мая.

Нынешнее киевское правительство делает все, чтобы максимально разорвать связи с Россией, потому что Запад обещал Украине «европейскую жизнь». По этому поводу уже не раз выступал президент Петр Порошенко, говоря: «остане прощавай» России, правда, заявлял он подобное уже раз пять… Кроме того, официальные лица Киева долгие годы твердили, что Украина разорвала отношения с РФ, потому что она «страна-агрессор», но при этом, Незалежна «почему-то» продолжала сотрудничество с Россией. Самое интересно, что без объяснения причин.

Не прошло и четыре года, как от украинского правительства начали появляться первые комментарии по этому поводу. Так, по словам депутата Верховной Рады Кирилла Куликова, Украина и Россия сильно зависимы друг от друга, поэтому сотрудничество между странами продолжается. Об этом он рассказал в эфире телеканала NewsOne.

«У нас должны, наконец-то, появиться украинские политики и украинские интересы. Сегодня любой, кто выступает против нынешней политики и перед тем, чтобы вечно стоять на коленях перед кем-то, он является агентом Кремля. Мне кажется, что есть другие люди, которые в состоянии, не снимая шапки, не становясь на колени, договариваться с Россией», - сказал депутат. 

«Снять шапку и встать на колени»: в Киеве рассказали, как Украина обычно договаривалась с Россией

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.                                                                           

«Нам придется жить с Россией. Никто не катапультирует ни нас, ни Россию от нас. Нам придется жить, торговать. У нас слишком большие связи. Мы слишком зависимы друг от друга экономически», - заявил Куликов.

Получается, что ранее Украина все время договаривалась с Россией именно по тому способу, который озвучил украинский депутат VI созыва? Или все же происходило это намного проще, потому что у стран была одна история и друг друга они уважали и считали друзьями, а не врагами, как это сейчас пытается внушить майданная власть…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Отношения между Украиной и Россией будут нормализованы»: Гордон рассказал, когда Крым станет украинским - других вариантов я не вижу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...