Случайность или намеренное убийство солдата ВСУ: спрятался от командира – переехали БМП

Случайность или намеренное убийство солдата ВСУ: спрятался от командира – переехали БМП

Черниговская область, 10 мая. 

Случаи гибели военнослужащих Вооруженных сил Украины в состоянии алкогольного опьянения – уже не новости на Украине, однако трагедия, произошедшая на полигоне в Чернигове, взбудоражила общество.

Так, 4 мая под траками боевой машины пехоты погиб 22-летний военнослужащий. Оказалось, что БМП раздавила солдата насмерть прямо на полигоне, где он проходил боевую подготовку. Заметим, что трагедия произошла еще в начале мая, однако общественный резонанс приобретать начала только сейчас.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Военнослужащий Вооруженных сил Украины 1996 года рождения проводил ремонт боевой машины на полигоне Гончаровское. Устав от постоянного издевательства командиров, солдат спрятался непосредственно у своей машины, расположившись на земле, чтобы отдохнуть.

Случайность или намеренное убийство солдата ВСУ: спрятался от командира – переехали БМП

В это же время, другой солдат украинской армии, механик-водитель боевой машины пехоты за это время успел побывать в местном магазине, закупить водки, распить ее с товарищами. После этого военнослужащий захотел прокатиться на БМП. Результат печален: не заметив своего сослуживца, он проехался по нему траком. Под весом 20 тонн у погибшего не было шансов выжить.

В настоящее время Военная прокуратура Украины обещает разобраться в трагедии, однако в торжество справедливости люди не верят. Они призывают бороться не с конкретными случаями, а с положением дел в Вооруженных силах Украины, так как небоевые потери киевских силовиков достигли отметки в 1000 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Эксклюзивное интервью участников АТО для НА «Харьков»: нас кидают на передовую Донбасса, не жалея - мы боремся не за свободу Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...