Циничная насмешка Киева: «Целью майдана было достижение достойного уровня жизни для украинцев»

Циничная насмешка Киева: «Целью майдана было достижение достойного уровня жизни для украинцев»

Киев, 10 мая.

Результаты своих социологических исследований «Киевский международный институт социологии» (КМИС) опубликовал с интересным предисловием: «Целью майдана было достижение достойного уровня жизни для украинцев, приобретение ими уверенности в завтрашнем дне и защищенности от насилия со стороны власть имущих».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Результаты исследований свидетельствуют, что майдан привел украинцев к прямо противоположным результатам. В течение только 2017 г. 53% украинцев пережили стрессовую ситуацию из-за беспомощности, тяжелых болезней, операций, потери веры в людей, потери работы, смерти близких, отсутствия средств к существованию. Об этом рассказывает в своем блоге бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Жуткая цифра – более половины всего населения. Что же это за власть такая? Значительно выше эта цифра среди людей старше 60 лет. Они больше других чувствуют свою беспомощность и остаются без средств к существованию. Но те люди, которых госпереворот привел к власти, чиновники и депутаты, чувствуют себя хорошо. Посмотрите декларации Порошенко, Гройсмана, Луценко, Ляшко и других. Увидите, как за считанные годы эти деятели сделали себе целые состояния, как раз за счет тех, кто пережил стрессовые ситуации», - написал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Прямые угрозы Донбассу: Волкер намерен установить контроль на границе России и ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...