«Путин начал агрессию не против Украины, а против западного мира»: в Киеве призвали патриотов гордиться собой

«Путин начал агрессию не против Украины, а против западного мира»: в Киеве призвали патриотов гордиться собой

Киев, 8 мая.

На Украине продолжают судорожно рассуждать, почему санкции Запада не действуют на Россию и как дальше будут развиваться отношения Вашингтона и Москвы. На эту тему в эфире «Радио Свобода» говорили бывший профессор Кубанского госуниверситета Михаил Савва, бежавший из РФ, где против него возбуждено уголовное дело за хищение в особо крупном размере, и украинский политолог Михаил Басараб.

Они пришли к выводу, что Украина находится в опасности, потому что Запад уже отчаялся взять Россию санкционным измором, поэтому, возможно, скоро он начнет искать компромисс с РФ. Не обошлось без конспирологии и масштабного заговора РФ против Украины.

«Сейчас, к сожалению, время играет на Путина. Потому что с каждым годом за санкции, которые, тем не менее, не приводят к радикальным каким-то изменениям в российской политике, режим Путина получает дополнительные возможности для того, чтобы внедрить идею «Вы ничего не сделаете с нами с помощью санкций. Поэтому смиритесь, разделим политику и экономику, будем торговать». Это «китайский вариант» взаимодействия с остальным миром», – заявил Савва.

«Путин начал агрессию не против Украины, а против западного мира»: в Киеве призвали патриотов гордиться собой

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Его горячо поддержал Басараб, заявив о «неоценимом вкладе Украины в спасение западной цивилизации от перспективы такого развития событий».

«Украина и, прежде всего, украинская нация, общество, которое жестко осуждает какой-либо компромисс со «страной-агрессором», фактически является сегодня той опорной точкой западной цивилизации, которая не дает возможности пойти на быстрые компромиссы Запада с Россией путем уступок со стороны Украины. Каждый украинец должен сегодня гордиться собой, поскольку спасает не только Украину, но и западную цивилизацию, поскольку Путин начал агрессию не против Украины. Путин начал открытое противостояние на площадке Украины против западного мира», – сказал Басараб.

Весьма удивительно, что именно к подобным выводам приходят люди, которые связаны с украинской пропагандой и осуждены в РФ…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Порошенко уже готов к побегу»: Западу наплевать на Украину, а Россия возиться с Незалежной больше не будет

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...