«Доверять киевской пропаганде – обрекать страну на продолжение хаоса»: опубликованы данные социологии на Украине

«Доверять киевской пропаганде – обрекать страну на продолжение хаоса»: опубликованы данные социологии на Украине

Киев, 8 мая.

По последним проводимым опросам в Незалежной, которым 52% опрошенных украинцев никогда не проверяют информацию, которую они получили из СМИ. Они им просто верят, не понимая, что Киев ведет активную информационную войну против России. Уже четыре года прошло после госпереворота. За это время все украинские СМИ, за редким исключением, врали им каждый день. Об этом рассказывает на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

По его словам, реальная действительность, в которой живут украинцы, разительно отличается от того, что внушают людям средства массовой дезинформации и зомбирования. Он отметил, что очень странно, почему люди в век интернета и социальных сетей не хотят проверять полученную информацию, правда, возможно, они сами желают быть обманутыми, поэтому ничего не делают.

«Доверять сегодня киевским СМИ – заведомо обрекать страну на продолжение этого хаоса и разрухи. Вчера у них Н. Савченко – народная героиня, икона нации, сегодня – террористка и агент России. И этому бреду верить?! Вчера Саакашвили – реформатор, грузины во всех министерствах, он не сходил с экранов, сегодня – предатель и враг Украины», - подчеркивает Азаров.

«Доверять киевской пропаганде – обрекать страну на продолжение хаоса»: опубликованы данные социологии на Украине

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

«Так разве бывает? Ляшко все эти годы врал и предавал всех, кого только мог, стал миллионером, ни одного дня в своей жизни не проработав на производстве, а 15% украинцев готовы проголосовать за него как за Президента. Трудно понять этих людей. Моя почта переполнена негодованием украинцев по отношению к этой власти, но тогда кто же эти 15%? Как они хотят добиться благополучия нашей страны, доверяя высший пост откровенному балаболу и проходимцу? Трудно понять! И последнее. 61% украинцев смотрят канал «1+1». Этот канал принадлежит Коломойскому. Этого вполне достаточно, чтобы не верить ни одному его слову. Но верят. Трудно понять. Может быть, Вы, мои читатели, мне объясните?» - резюмировал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Печальная констатация факта: украинцы в нищете, а Киев наращивает экспорт улиток, пчел и страусов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...