Рабинович: Говорить об изолировании Москвы - глупо, Украина и Россия придут к миру

Рабинович: Говорить об изолировании Москвы - глупо, Украина и Россия придут к миру

Киев, 8 мая. 

Несмотря на все разногласия, Россия и Украина в конечном итоге придут к миру. А те украинские политики, которые это не понимают, являются больными людьми.

По словам депутата Верховной Рады Украины, лидера партии «За жизнь» Вадима Рабиновича, сегодня украинской стороной не предпринимается никаких действий для улучшения отношений с Российской Федерацией. Он также усомнился в логичности заявлений Киева об изолировании Москвы при увеличении торгового оборота с российской стороной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

«Мне кажется, что они больные, потому что рассказывать сегодня о том, что мы изолируем Россию, увеличивая вдвое с ней обороты торговые, могут только люди абсолютно глупые. Я абсолютно уверен в том, что мы все равно придем к миру», — заявил он.

«Больные и тупые люди»: украинский депутат резко раскритиковал киевскую власть

Далее политик добавил, еще две недели назад все говорили о крайне критической ситуации на Корейском полуострове, но лидеры противоборствующих сторон нашли в себе какую-то силу, какое-то мужество, чтобы сделать шаг навстречу друг другу. По словам Рабиновича, так и украинские, и российские политики должны поступиться какими-то интересами, чтобы наладить отношения между Киевом и Москвой.

Напомним, что об изоляции Российской Федерации говорят не только в Киеве. Еще в августе прошлого года об этом говорил специальный представитель США по Украине Курт Волкер, однако член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк назвал такие разговоры очередными фантазии и попытками навязывания своего мнения другим странам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Печальная констатация факта: украинцы в нищете, а Киев наращивает экспорт улиток, пчел и страусов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...