«Медитация и физическая нагрузка»: Супрун рассказала о методах борьбы со стрессом

«Медитация и физическая нагрузка»: Супрун рассказала о методах борьбы со стрессом

Киев, 7 мая.

И.о. министра охраны здоровья Украины Ульяна Супрун назвала понедельник «дополнительным стрессом» и призвала украинцев заняться медитацией. Американка украинского происхождения отмечает, что в борьбе со стрессами поможет не только медитация, но и простые физические упражнения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Отметим, что ранее Супрун в качестве образовательного материала для врачей Украины предложила просмотр таких американских сериалов: «Анатомия страсти», «Части тела», «Доктор Хаус» и «Клиника».

«Понедельник может быть дополнительным стрессом для всех — множество дел, новые задачи, важные встречи... Иногда все мы испытываем стресс. Однако, если это состояние продолжается постоянно, он начинает угрожать вашему здоровью. Перегрузка на работе, проблемы в семье или иные проблемы, которые начинают случаться ежедневно, могут приводить к хроническому стрессу. Если изо дня в день находиться в таком состоянии — это начинает влиять на работу мозга. Наиболее мощным оружием для контроля стресса является медитация и простые физические упражнения», — написала Супрун.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Гениальная схема уничтожения и грабежа народа»: правительство Украины готовится к побегу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...