«Мне депутаты говорили»: журналистка рассказала о соитии в сессионном зале Верховной Рады

«Мне депутаты говорили»: журналистка рассказала о соитии в сессионном зале Верховной Рады

Киев, 7 мая.

В украинском парламенте известны случаи, когда народные депутаты сливались в страстном соитии прямо в сессионном зале парламента. С таким заявлением выступила украинская журналистка Ярослава Коба, которая также не прочь повторить подвиг украинских депутатов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

По словам журналистки, о таких случаях ей рассказывали сами народные депутаты. Журналистка уточнила, что секс был именно между депутатами. При этом Коба не стала называть фамилии народных избранников:

"Мне депутаты говорили – "у меня было прямо в зале... Не буду, потому что человек возможно будет смотреть наш эфир. Возможно человек соврал, но мне говорил, что такое было", - заявила она в эфире ObozTV.

Напомним, журналистка Ярослава Коба прославилась после того, как заявила о желании заняться сексом не просто в здании Верховной Рады, а сделать это на трибуне со спикером парламента. В частности, она заявила, что хочет получить статус политика, затем статус народного депутата, а уже потом в статусе народного депутата "устроить секс на трибуне с главой парламента". Также она выражала надежду, что её сексуальным партнером будет молодой, сильный, сексуальный и умный политик, а не действующий спикер Рады Андрей Парубий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НЛП по-украински: николаевских школьниц "программируют" для работы в секс-индустрии

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...