Четыре года ДНР: Захарченко заявил о взятии курса на объединение с Россией

Четыре года ДНР: Захарченко заявил о взятии курса на объединение с Россией

Донецк, 7 мая.

Прошло практически четыре года со дня образования Донецкой народной республики. За это время и власти и народ республики показали, что стремятся к интеграции в Российскую Федерацию. Об этом сегодня в очередной раз сообщил глава ДНР Александр Захарченко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Лидер молодой республики заявил, что сегодня ДНР берет курс на объединение с Россией. Захарченко подчеркивает, что республика намерена объединиться с Россией в союз, в единое военно-политическое, экономическое и культурное пространство.

«Мы берем курс на укрепление нашей независимости и сближение с братской Россией. Мы отстояли свое право на свободу и независимость с оружием в руках… Мы объединимся с Россией в союз, в единое военно-политическое, экономическое и культурное пространство. Общее будущее с Россией – наш твердый выбор. Мы с этого пути не свернем», - заявил Захарченко.

Ранее вице-премьер, министр доходов и сборов Донецкой народной республики Александр Тимофеев под позывным «Ташкент» заявил, что будущее Украину ждет печальное - она исчезнет с карты земли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Правая рука» Захарченко: Украину ждет печальное будущее – она исчезнет с карт, а Киев станет частью Новороссии

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...