«Киев боится дружбы между Россией и Украиной»: экс-депутат Рады - о санкциях никто не вспоминает, когда есть собственный интерес

«Киев боится дружбы между Россией и Украиной»: экс-депутат Рады - о санкциях никто не вспоминает, когда есть собственный интерес

Киев, 7 мая.

Киевские власти наотрез отказались финансировать участие украинских спортсменов в соревнованиях на территории России. Такая хитрая политика Киева не удивляет. Они очень грамотно разделяют свои интересы и интересы простых украинцев. Конфеты Roshen на территории России можно купить где угодно по очень простой причине. Россия не вводила санкций на поставку в свою страну продукции украинских товаропроизводителей. Это Киев при необходимости кричит о санкциях по отношению к «агрессору».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Об этом рассказывает на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, когда у кого-то из Киева есть собственный интерес, то о санкциях никто не вспоминает.

«Спорт - товар на рынке спортивных достижений, он имеет право присутствовать. Спорт несет мир и дружбу между народами. Этого как раз нынешние киевские власти боятся. Вот если бы в семье Гройсмана или Петра Порошенко вырос ребенок спортсмен и имел шансы на высокие показатели в соревнованиях, уверен, никаких запретов не было бы. Мало того, государство профинансировало бы поездку и участие детей первых чиновников страны в соревнованиях. А так как личного интереса нет, то и денег тратить власти не намерены», - подчеркнул Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинцы не могут смириться с ложью Порошенко в интервью ИноСМИ - президент «не любит деньги»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...