«Куда их зовут? В плен?»: Добкин заявил о возращении Донбасса в Украину с гордо поднятой головой

«Куда их зовут? В плен?»: Добкин заявил о возращении Донбасса в Украину с гордо поднятой головой

Киев, 7 мая.

Выборы президента Украины состоятся через год, однако украинские политики уже вовсю ведут избирательную кампанию. Так, бывший губернатор Харьковской области, а ныне депутат украинского парламента Михаил Добкин заявил, что официальный Киев делает все для того, чтобы Донбасс все дальше отдалялся от Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Политик уверен, что он вернет Донбасс в состав Незалежной с гордо поднятой головой. Добкин подчеркивает, что нужно возвращать не только территорию, но и людей, которые там живут. Только после всего вышеперечисленного ситуация в регионе стабилизируется и будет мир.

«Я говорю, что Крым украинский. Если бы я говорил, что Донбасс должен остаться в составе Российской Федерации или стать самостоятельным, я не был бы честен. Но я говорю, что Донбасс должен вернуться. Только не как территория, а с людьми. Не с военнопленными, как говорит эта босота. Что их нужно лишить права голоса, через лагеря пропустить. Они должны вернуться с гордо поднятой головой! Вернуться домой, как вы домой возвращаетесь. А их куда зовут? В плен? И кто зовет? Кто, скажите?», - заявил Добкин в эфире программы «Бацман».

Ранее Добкин заявил, что многим, кто сегодня находится у власти и занимает важные посты, придется несладко после того, как он станет президентом. Он сожжет на костре главу Института национальной памяти Владимира Вятровича, посадит в тюрьму нардепа и советника главы МВД Антона Геращенко, а также отправит в ступе домой и.о. министра здравоохранения Ульяну Супрун, но не на всегда, а за вещами, так как в тюрьмах Украины холодно. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сжечь на костре Вятровича, посадить Геращенко и отправить в ступе домой Супрун. А что же с Кернесом? Добкин идет в президенты - чего ждать Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...