Наглость - второе счастье: в Киеве претендуют на «украинский» Крымский мост

Наглость - второе счастье: в Киеве претендуют на «украинский» Крымский мост

Киев, 6 мая.

Грандиозное строительство Керченского моста не давало покоя украинским патриотам: то предвещали ему долгострой, то ванговали разрушения. Однако сегодня, когда остаются считанные дни до того момента, как на полуостров Крым с материковой России поедут первые отдыхающие, в Киеве заявляют, что Крымский мост станет украинским.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

В частности, известный пропагандист Матвей Ганапольский заявил, что, «когда Крым станет украинским, граждане страны смогут пользоваться переправой».

«Они сейчас строят Крымский мост, спасибо. Когда Крым снова станет украинским, мы будем дружить и пользоваться этим мостом. Это не проблема, пусть за нас строят, не за наш счет, а за их, проблем нет», – заявил Ганапольский  эфире президентского «5 канала». 

Как сообщалось ранее, Россия провела тестовое включение архитектурной подсветки автодорожной арки Крымского моста. Проектом предусмотрена статичная светоцветовая картина, которая будет радовать автомобилистов ночью. Арочные пролеты подсвечиваются тремя цветами: автодорожная арка – синим, железнодорожная – красным светом, а фарватерные опоры и наружные вертикальные конструктивные элементы арок – белым. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «От сумасшедших всего можно ожидать»: Украина собирается взорвать Крымский мост – ФСБ об этом знает

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...