Украинцы не могут смириться с ложью Порошенко в интервью ИноСМИ - президент «не любит деньги»

Украинцы не могут смириться с ложью Порошенко в интервью ИноСМИ - президент «не любит деньги»

Киев, 6 мая.

Население все беднее, а президент - все богаче, однако сам украинский гарант уверяет, что в сегодняшней Украине ни один олигарх не имеет привилегии. По крайней мере в этом уверяет пятый президент Незалежной Петр Порошенко немецкое издание Focus.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

При этом Порошенко в интервью пустил пыль в глаза и заявил, что совсем не любит деньги, а также якобы прикладывает максимум усилий как политик, поскольку от него зависит судьба украинского народа.

«По просьбе дополнить предложение «Я люблю деньги, потому что…» президент заявил, что «не любит денег», а по просьбе дополнить предложение «Когда я сравниваю мою карьеру политика и предпринимателя»: «Я бы сказал, что делаю все возможное в бизнесе и гораздо больше — как политик, так как от этого зависит судьба великого народа. Если необходимо, я отдам за него даже свою жизнь», — цитирует Порошенко немецкое издание.

Нельзя не отметить, что слова Порошенко значительно разнятся с его действиями. В частности, согласно данным Единого государственного реестра, президент Порошенко задекларировал почти 1 миллион гривен процентного дохода от вкладов в Международном инвестиционном банке.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...