Смена АТО на «ООС» не принесет мира: бойцы ВСУ ведут хаотичный обстрел - в Донбассе ранен пожилой мирный житель

Смена АТО на «ООС» не принесет мира: бойцы ВСУ ведут хаотичный обстрел - в Донбассе ранен пожилой мирный житель

Донецк, 6 мая.

Смена так называемой антитеррористической операции на «Операцию объединенных сил» совершенно не изменила ситуацию в зону вооруженного конфликта. От хаотичных обстрелов украинских силовиков продолжают страдать мирные жители Донецкой народной республики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Как сообщил и.о. главы мэра Горловки Иван Приходько, пожилой житель поселка Гольмовский северной окраины города получил ранение во время обстрела со стороны украинских силовиков.

«В результате обстрела с украинских позиций поселка Гольмовский приблизительно полтора часа назад был ранен мужчина 1938 года рождения. Он получил осколочное ранение груди», – уточнил Приходько в комментарии Донецкому агентству новостей.  

Кроме того, в результате обстрелов также было повреждено остекление пяти домов и газопровод по улицам Больничная и Загородняя.

В свою очередь глава представительства ДНР СЦКК Руслан Якубов проинформировал, что украинские силовики за минувшие сутки выпустили по прифронтовым районам ДНР около 900 единиц различных боеприпасов. Отмечается, что в результате обстрелов были повреждены три квартиры жилых многоэтажных домов в Докучаевске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Поэтапное возвращение Донбасса: Аваков заявил о готовности приступить к атаке ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...