Теракт в Раде реален: Гордон с опаской относится к «плану Савченко» - стрельба в парламенте неизбежна

Теракт в Раде реален: Гордон с опаской относится к «плану Савченко» - стрельба в парламенте неизбежна

Киев, 6 мая.

В скором будущем в здании украинского парламента раздадутся огнестрельные выстрелы. Такого сценария не исключил телеведущий Дмитрий Гордон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Журналист обращает внимание на то, что такой сценарий неизбежен, поскольку напряжение в украинском сообществе настолько высоко, что такой сценарий неизбежен. Гордон отмечает, что концентрация оружия из зоны боевых действий настолько высока, что в здании Верховной Рады могут произойти непоправимые вещи. В качестве предвестника беды телеведущий привел стрельбу в Никопольском горсовете.

«Люди уезжают массово из Украины, не хотят барахтаться в этой каше, в этой жиже. И в результате мы имеем то, что имеем. Плюс, накладывается ситуация – у людей на руках очень много оружия. Посмотрите, в Никопольском горсовете что творилось. Это вообще поразительная история, уже стреляют. Скоро и в Верховной Раде стрелять будут. Бабах будет», – заявил Гордон в эфире телеканала NewsOne.

Предположение Гордона поддержал политолог Андрей Золотарев, который отметил, что депутатам придется снова ходить на заседания в бронежилетах, как это было 20 лет назад. Политический аналитик опасается, что в скором времени в сессионных залах будут взрываться гранаты и звучать выстрелы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «В лучших традициях Украины»: мэр в зеленке, местный депутат открыл стрельбу - «Правый сектор» ворвался в горсовет Никополя

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...