«Мины, и артиллерия и танки»: в Докучаевске очень жарко - силовики ООС пытаются разбить ДНР

«Мины, и артиллерия и танки»: в Докучаевске очень жарко - силовики ООС пытаются разбить ДНР

Донбасс, 6 мая.

Силовики Вооруженных сил Украины продолжают наносить удары по Донецкой народной республике. Вооруженные формирования президента Незалежной не оставляют в покое мирных жителей Докучавеска - били из крупнокалиберных пулеметов. К счастью обошлось без жертв.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Как отмечают мирные жители республики в комментарии Федерального агентства новостей, многие так и не поняли, что произошло, однако отметили, что был слышен отчетливый звон стекол.

Представитель сил сопротивления Донбасса с позывным «Школьник» сообщил, что бойцы армии Порошенко подтягивают тяжелую технику и окапываются. подтягивают.

«Да, работают. Последние два дня реже, а до этого тут все летало. И мины, и артиллерия и танки. При этом по нам не так уж много прилетает. В основном летело мимо нас в город. Мы чтобы этого избежать, специально позиции выдвинули, а они все равно по городу лупят», — добавил другой военнослужащий ФАН.

Ранее руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов уточнил, что за минувшие сутки украинские вооруженные формирования выпустили по прифронтовым районам Донецкой народной республики свыше 600 единиц различных боеприпасов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На учениях десантников произошло непоправимое: Украина лишилась бойца ВСУ - остановилось сердце

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...