Насколько любишь ты Бандеру? Теперь каждый украинец при въезде в Польшу должен заполнять особую анкету

Насколько любишь ты Бандеру? Теперь каждый украинец при въезде в Польшу должен заполнять особую анкету

Киев, 4 мая.

Многие украинцы уезжают в Польшу на заработки, где пытаются задержаться на максимально долгий срок, потому что зарплаты у поляков на порядок выше, чем на Украине. Но из-за последних событий в Незалежной, когда бандеровцы начали проявлять себя во всей «красе», правительство Польши решило на въезде в страну давать украинцам заполнить особую анкету.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

По словам бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, особенно эта анкета полезна для бандеровцев. По его словам, такую анкету-опросник теперь должен заполнять каждый украинец при въезде в Польшу на предмет отношения к Бандере и поддержки его идей.

«И что же, истинные последователи Бандеры отрекаются от своих взглядов ради поездки в Польшу на заработки? То есть письменно отрекаются от того, во что якобы верят, так получается?! Кроме необходимости указать персональные данные, в анкете надо дать ответы на следующие вопросы:

1. Знаете ли Вы о поправках, принятых к закону об Институте национальной памяти – Комиссию по расследованию преступлений против польского народа?

2. Знаете ли Вы, что на территории Республики Польша, а также за ее пределами предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа или лишения свободы до 3-х лет за пропаганду бандеровской идеологии и отрицание преступлений украинских националистов?

3. Согласны ли Вы с утверждением, что в период с 1925 по 1950 гг. члены украинских националистических организаций принимали участие в истреблении европейского населения и совершали геноцид граждан Польской республики в районах Волыни и Восточной Малопольши?

4. Состоите ли Вы или состояли ли Вы в украинских националистических организациях?

5. Принимали ли Вы когда-либо участие в мероприятиях, акциях или ходах националистических организаций?

6. Согласны ли Вы с положениями закона «О правовом статусе и почтении памяти борцов за независимость Украины в XX веке»?

7. Считаете ли Вы Степана Бандеру и Романа Шухевича героями Украины?

8. Считаете ли Вы оправданным искажение истории путем оправдания преступлений украинских националистов во время Второй мировой войны?

9. Хотели бы Вы получить карту поляка?

10. Согласны ли Вы на проверку предоставленной информации, в том числе в социальных сетях, и обработку персональных данных?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко и Гройсману стоит напрячься: лидер «Правого сектора» - Украина будет принадлежать украинцам, а не евреям!

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...