«Безнаказанность в действии»: ветеран войны в Донбассе расстрелял маршрутку из-за нехватки внимания

«Безнаказанность в действии»: ветеран войны в Донбассе расстрелял маршрутку из-за нехватки внимания

Киевская область, 3 мая.

В центре Обухова Киевской области участник так называемой антитеррористической операции в Донбассе начал стрелять в маршруте из наградного оружия. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Киевской области.

Отмечается, что на остановке общественного транспорта в центре Обухова возник конфликт с участием перевозчиков и бывшего военнослужащего Вооруженных сил Украины. Как отметили правоохранители, чтобы «унять толпу», участник так называемой антитеррористической операции в Донбассе, который находился в салоне маршрутки, достал наградное оружие и сделал выстрел вверх.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Заметим, на место происшествия прибыл наряд полиции. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось применить оружие, чтобы утихомирить украинского солдата. Это полностью опровергает версию о том, что мужчина хотел «унять толпу», выстрелив в салоне маршрутки.    

«Чтобы обезоружить мужчину, полицейским пришлось применить оружие и осуществить предупредительный выстрел вверх из автомата», - сообщили в Национальной полиции.

В настоящее время около 15 участников происшествия находятся в местном отделении полиции. За медицинской помощью пока ни один из участников конфликта не обращался. Правоохранители опрашивают свидетелей и устанавливают все обстоятельства. Решается вопрос о предоставлении правонарушению правовой квалификации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Супрун принялась за старое: Вам врут - остеохондроза не существует

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...