У Армении и Украины теперь одна история - армянский майдан победил: Запад тихо потирает руки, готовя новые «гастроли»

У Армении и Украины теперь одна история - армянский майдан победил: Запад тихо потирает руки, готовя новые «гастроли»

Киев, 3 мая.

Накануне в Армении произошло достаточно значимое событие для государства - деморализованные армянские власти объявили, что проголосуют в парламенте за кандидатуру Никола Пашиняна в качестве нового премьер-министра. Переломный момент в противостоянии армянских властей и организаторов кампании массового неповиновения наступил 2 мая. Столкнувшись с блокадой транспортных магистралей и испугавшись перспективы того, что силы безопасности и армия перейдут на сторону митингующих, республиканцы окончательно капитулировали.

Об этом рассказывает на страницах «ЦарьГрад» Журналист-международник, кандидат исторических наук Сергей Латышев. По его словам, серьезный анализ произошедшего еще впереди, но невозможно закрыть глаза на то, что «цветные революции» бывают успешными только при одном условии – если манифестантам подыгрывает влиятельная группировка в действующей власти.

«В Армении, как видим по результатам, такая нашлась. И понятно почему: этим людям не захотелось лишиться «нажитых честным трудом» средств, «припаркованных» в западных юрисдикциях. Западные «партнеры» больно нажали на их самые интимные места – поэтому у какого-то Пашиняна все и получилось. Все сработало именно так, как и на Украине. На Западе не любят отказываться от того, что работает. Ждем продолжения гастролей, теперь уже не в Армении», - написал Латышев.

У Аремии и Украины теперь одна история - армянский майдан победил: Запад тихо потирает руки, готовя новые «гастроли»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Теперь стоит обратить внимание на один «маленький» нюанс, который связан с практически с избранным премьером Армении и действующей власти на Украине:

«Пашинян Никол Воваевич: Образование среднее. Опыта управленческой работы нет. Осужден за клевету и организацию массовых беспорядков начала 2000-х. Ныне - кандидат в премьер-министры Армении».

«Гройсман Владимир Борисович: Образование среднее, опыта работы - торговал всем подряд у папы на базаре. Ныне - премьер-министр Украины».

«Парубий Андрей Владимирович: Образование типа историк (диплом по понятным причинам был просто напросто куплен) опыта работы нет, так как никогда и нигде не работал, справка о умственной отсталости средней степени. Ныне в гидной глава парламента».

«Луценко Юрий Вительевич: хронический алкоголик, образование техническое - ныне глава ГПУ».

«Аваков Арсен Борисович: член ОПГ, крышует наркотраффик, проституцию и игровые автоматы, образование техническое - ныне глава МВД», - написал Александр Болюх в Сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Россия все знает и понимает»: Лавров рассказал, как Запад использует Украину

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...