Одесса ждет поддержки Донбасса: горожане готовы дать отпор режиму Порошенко и его бешеным псам

Одесса ждет поддержки Донбасса: горожане готовы дать отпор режиму Порошенко и его бешеным псам

Донецк, 3 мая.

Одесситы не опустили руки и готовы дать отпор действующей украинской власти, однако они понимают, что не смогут самостоятельно справиться с бешеными псами Киева - радикал-националистами, поэтому ждут поддержки Донбасса. Об этом заявил военнослужащий армии Донецкой народной республики, доброволец из Одессы Игорь Немодрук.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

При этом представитель сил сопротивления Донбасса отмечает, что одесситы испытывают определенное разочарование и усталость.

«Все устали ждать, но тем не менее – ждут. Ждут, и говорят: «Когда же вы к нам приедете и освободите»?”, – сообщил Немодрук  в комментарии «ПолитНавигатору».

В то же время боец республиканской армии отмечает, что большая часть одесситов - это обыватели, которые ко всему приспосабливаются, и, если ситуация не поменяется они так и будут жить. Но есть и активная часть, которая готова бороться, однако пока такой возможности они не имеют. Немодрук подчеркивает, что неравнодушные активисты ждут только сигнала и какой-то помощи, чтобы встать с оружием в руках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Чей Крым?», «Одесситы – это украинцы?»: националист Мирошниченко устроил грандиозный скандал в эфире укроТВ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...