Скрыть наступление не получится: украинцы зафиксировали переброску техники ВСУ в Донбасс

Скрыть наступление не получится: украинцы зафиксировали переброску техники  ВСУ в Донбасс

Херсонская область, 3 мая. 

Накануне жители Украины слили в Сеть фотографии, на которых удалось зафиксировать переброску военной техники Вооруженных сил Незалежной на линию соприкосновения сторон конфликта в Донбассе. Об этом сообщил на своей официальной странице в социальной сети бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко, проиллюстрировав свою запись соответствующими фотографиями.

По данным нардепа, накануне было зафиксировано передвижение колонны военной техники Вооруженных сил Украины по территории Херсонской области вблизи села Раденск. Сообщается, что была зафиксирована переброска трех «Уралов» с живой силой и трех танков. Местные жители утверждают, что колонна выдвинулась в сторону Мариуполя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

«Кстати, хочу отметить, что 1 мая, через город Цюрупинск (Олешки) проследовало, в сторону Мариуполя, три системы залпового огня (РСЗО)», - заявил Журавко.

 

Далее он отметил, что командование Вооруженных сил Украины изменило тактику. В последнее время военная техника украинских силовиков передвигается не так как раньше – большими колонами, а маленькими мобильными группами, чтобы не так привлекать внимание жителей Украины.

«Я решил перепроверить данную информацию. Как мне утверждает серьезный «источник», что эта военная техника и живая сила ушли для участия в военном конфликте на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе», - резюмировал экс-нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Нас просто списали как ненужный ресурс». По обе стороны фронта, Харьков - Донецк: шокирующая история семьи из Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...