«По стандартам НАТО»: новая гордость Порошенко - печеньки для ВСУ в Донбассе

«По стандартам НАТО»: новая гордость Порошенко - печеньки для ВСУ в Донбассе

Киев, 3 мая.

Президенту Украины Петр Порошенко нечем гордиться - в стране война, экономический упадок, которого не было даже в 90-е, миграция населения, поэтому он решил продемонстрировать очередное свое «достижение».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Так, Порошенко представил новое меню для военных в Донбассе, «разработанное по стандартам НАТО». Отмечается, что оно будет содержать семь различных комплексных рационов на все дни недели. В новом «усиленном» меню первое и второе блюдо, сухофрукты, шоколад, джемы, мед, кофе.

«Наши военные в Донбассе получат новый рацион, разработанный по стандартам НАТО. 7 различных комплексных рационов на 7 дней недели. Теперь, если военнослужащий находится не у полевой кухни, он все равно имеет возможность получить полноценное, качественное и сбалансированное питание», — сообщил Порошенко на своей странице в Facebook.

Кроме того, в комплекте есть специальные реторт-пакеты — беспламенная грелка для разогрева блюд. Ранее Порошенко не без гордости заявил, что сегодня ни одна армия в мире, кроме украинской, не использует первое блюдо в сухом пайке.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...