До 2048 года: эпатажному поляку Томашу Мацейчуку запретили на 30 лет въезд в Российскую Федерацию

До 2048 года: эпатажному поляку Томашу Мацейчуку запретили на 30 лет въезд в Российскую Федерацию

Москва, 2 мая.

Эпатажный польский журналист Томаш Мацейчук, который очень часто принимал участие в российских политических ток-шоу, попытался попасть в Российскую Федерацию, несмотря на запрет на въезд в Россию. Отметим, что молодой поляк постоянно делал русофобские заявления, которые неоднократно подвергались критике.  в частности, Мацейчук заявлял, что советские солдаты - "фашистами", которые с немцами во время Второй мировой войны "поделили Польшу".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Так, сегодня поляк прилетел в аэропорт "Домодедово", несмотря на то, что по решению суда публициста депортировали из России. Однако во время контроля ему вручили уведомление, согласно которому журналист не может въезжать на территорию России до 10 апреля 2048 года.

"Получил запрет на въезд в Россию сроком на 30 лет - до 10 апреля 2048 года", - написал поляк на своей странице в Facebook.

.

Ранее НА "Харьков" информировало, что в феврале текущего года в Москве был задержан польский журналист Томаш Моцейчук, которого подозревают в разжигании межнациональной ненависти. В съемной квартире поляка сотрудники российских правоохранительных органов провели обыск.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Избегая позора: эпатажный поляк Томаш Мацейчук бежит из России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...