«Киеву остается одно – содрать три шкуры с населения »: экс-депутат Рады – США больше не интересует Украина

«Киеву остается одно – содрать три шкуры с населения »: экс-депутат Рады – США больше не интересует Украина

Киев, 2 мая.

Сегодня Украина находится под большим влиянием США, потому что Запад начал активно вливать деньги в Незалежну, когда в стране начался Евромайдан. Правда, сейчас многие западные политики уже понимают свою ошибку, осознав, что нынешнее киевское правительство занимается только коррупцией и запудриванием мозгов, требуя деньги на вымышленное противостояние с Россией. Впрочем, Запад вовсе не волнует Украина и ее проблемы, потому что его интересуют только деньги и прибыль.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.        

Как заявил бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник, США не просто так начали требовать от Украины поднять цены на газ, потому что их уже волнует главный вопрос - кто им будет отдавать деньги. По его словам, Киеву остается одно - содрать три шкуры с населения Украины.

«В марте госдолг Украины увеличился на 600 миллионов долларов. Сегодня он составляет - 77,4 миллиарда долларов. Власти Украины не набрали 10 миллиардов долларов до бюджета. Идет падение производства, уменьшается население страны, растет социальная напряженность. Никто сегодня ни на Украине, ни в США не думает о росте экономики. Все озабочены деньгами и прибылью. Интересно, что Порошенко получает самую низкую президентскую заработную плату в мире. Он на втором месте с конца. Но это не мешает ему войти в шестерку самых богатых людей Украины с личным состоянием в почти полтора миллиарда долларов. Украина превратилась для него в одну большую вотчину, приносящую прибыль. Ему не нужна высокая заработная плата, у него доход идет от власти и коррупции в стране. Он уже четыре года живет по-новому», - написал Олейник на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Эксперт: отчет Госдепа - последнее американское предупреждение Украине

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...