«ОдессаГрильФест», или «Неплохо вата шкворчала»: Украина не скорбит, а празднует годовщину трагедии 2 мая в Доме Профсоюзов - абсолютный ужас и мрак

«ОдессаГрильФест», или «Неплохо вата шкворчала»: Украина не скорбит, а празднует годовщину трагедии 2 мая в Доме Профсоюзов - абсолютный ужас и мрак

Сегодня Одесса вспоминает ужас, произошедший на Куликовом поле и в Доме Профсоюзов 4 года назад. Тогда взбешенные националисты и радикалы сожгли в здании 48 человек - их закидали "коктейлями Молотова", не выпускали из пылающего дома и добивали раненых. Но четырех лет скорби им мало. Сегодня в Сети они устроили пляски на костях погибших, попирая память и любые принципы морали. 

Конечно, большинство украинцев искренне скорбит и поддерживает родственников и близких погибших в тот день людей. Но нашлись и те, кто этому событию рад - и сегодня поздравляет своих "побратымив" с этим "праздником". Некоторые украинские "патриоты" еще со вчера начали постить в Сети омерзительные посты с хештегом #ОдессаГрильФест:

#ОдессаГрильФест, или Неплохо вата шкварчала: Украина не скорбит, а празднует годовщину трагедии 2 мая в доме Профсоюзов

«ОдессаГрильФест», или «Неплохо вата шкварчала»: Украина не скорбит, а празднует годовщину трагедии 2 мая в Доме Профсоюзов - абсолютный ужас и мрак

 

#ОдессаГрильФест, или Неплохо вата шкварчала: Украина не скорбит, а празднует годовщину трагедии 2 мая в доме Профсоюзов

#ОдессаГрильФест, или Неплохо вата шкварчала: Украина не скорбит, а празднует годовщину трагедии 2 мая в доме Профсоюзов

Как рассказывает на своей странице в Facebook одесская блогерша Ирина Медушевская, она раньше уже писала пост о событиях в Кемерово, где просила всех украинцев быть осторожными со словами, потому что карма вернется.

«Так я хочу сегодня напомнить, именно 2 мая, именно из Одессы: проклиная и желая смерти кому либо "нехорошему" по вашему сугубо личному мнению, вы берете на себя карму объекта ваших проклятий, и теперь уже вам придется отрабатывать чужую карму! Именно так это работает! Я уже прочла массу постов с проклятиями, и очень опечалилась. Поверьте, те, кто виноват всегда будут наказаны! А если они не наказаны - значит, не виноваты! Так это работает!» - написала она.

Но при этом патриотка пишет, что именно пожар в Доме профсоюзов и сожжение людей стало тем событием, благодаря которому Одесса отстояла Украину и поломала этот жуткий план РФ «Новороссия». Люди, да вы что!? Неужели вообще человеческого в вас не осталось???

«2 мая. Одесса. Ценой неимоверных жертв, именно Одесса отстояла Украину и поломала этот жуткий план РФ «Новороссия». Кто-то там им сказал, что мы «русский город» и ключи от него с превеликим удовольствием вынесем освободителям. Не вынесли! Остановили это мракобесие! Одесса посттравматический Город, мы еще не оправились от этой трагедии 2 мая. Но мы четко заявили: Одесса - это Украина! Точка!» - написала Медушевская.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Кроме того, руководитель общественного движения «Союз матерей Украины», полковник милиции в отставке Галина Запорожцева сообщила в своем блоге, что ее уже начали «поздравлять» с самого утра:

«Получила поздравления с годовщиной 2 мая. Пишет Костянтин Степовий: А непогано вата шкварчала 2 травня )). Жалко що тебе там не було. Але все ще попереду (А неплохо вата шкворчала 2 мая. Жалко, что тебя там не было. Но все еще впереди).

Вот так украинские патриоты относятся к трагедии в одесском Доме Профсоюзов. Видимо, пропаганда полностью завладела их разумом, раз они позволяют делать и писать такие гадости. Самое страшное, что правительство никак не следит за этим, а толерантный Запад и вовсе молчит…

Напомним, что расследование по делу 2 мая до сих пор не закончилось. В последний раз тема обсуждалась в СМИ, когда в сентябре 2017 года большую часть проходящих по делу оправдали в суде Ильичевска (Черноморска) и выпустили на свободу. Тогда у здания суда произошли крупные столкновения Нацгвардии с проукраинскими активистами, потому что на свободу выходили пророссийские граждане. Нынешняя Украина пугает все больше и больше, куда катится этот мир? Видимо, к черту…

Редакция НА «Харьков» выражает искренние соболезнования родственникам погибших и всем пострадавшим от майданной власти, нацистов и трагедии в Доме Профсоюзов 2 мая в Одессе.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...