Платный безвиз: Евросоюз будет брать деньги с украинцев за разрешение на въезд в ЕС

Платный безвиз: Евросоюз будет брать деньги с украинцев за разрешение на въезд в ЕС

Брюссель, 1 мая.

Четыре года назад страну охватил настоящий вирус, который медленно, но уверено разрушает Украину. Людей вывели в центр Киева, чтобы требовать евроинтеграции Незалежной. Украинцы считали, что безвизовый режим Европейским союзом приблизит уровень жизни в нашей стране к экономике Германии, Франции или Италии. Но не тут то было.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Совет Европейского Союза, предоставив безвизовый режим для украинцев, внес свои ограничения. В частности, для въезда на территорию Евросоюза украинцам необходимо будет получать специальные платные разрешения. Нововведение коснется всех лиц, путешествующих в рамках безвизового режима. Послы стран ЕС поддержали введение европейской системы информации о поездках и разрешений (ETIAS).

Как отмечается на сайте ЕС, лицам, которые путешествуют без виз, необходимо будет получить предварительное разрешение на поездку. Для этого они должны заранее заполнить заявление-анкету через интернет. Стоимость такого документа составит 7 евро.

При этом нельзя не отметить, что даже полученное разрешение не дает гарантии беспрепятственного въезда украинцев на территорию Евросоюза. Окончательное решение будет принимать пограничник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рабство и нищета, или Обратная сторона медали пресловутого безвиза Украины с Евросоюзом

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...