ООС принесла новые жертвы: в ДНР ранены двое мирных жителей - геноцид населения Донбасса продолжается

ООС принесла новые жертвы: в ДНР ранены двое мирных жителей - геноцид населения Донбасса продолжается

Горловка, 1 мая.

Несмотря на то, что в Донбассе завершилась так называемая антитеррористическая операция, жителям Донецкой народной республики от этого не легче - украинские снаряды, как падали на головы гражданский, так они продолжают падать. Сегодня жертвами украинской агрессии стали двое жителей прифронтового поселка Верхнеторецкое.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Как сообщил исполняющий обязанности мэра Горловки Иван Приходько, мужчина и женщина получили ранения в результате обстреле со стороны украинских силовиков сегодня днем. Пострадавшие были эвакуированы из зоны обстрела военнослужащими ДНР и госпитализированы в городскую больницу Горловки.

«В 13:30 ВСУ обстреляли поселок Верхнеторецкое. Осколочные ранения получили мужчина и женщина 1960 и 1961 годов рождения», — сообщил Приходько

Отметим, что за последние несколько дней количество жертв обстрелов со стороны ВСУ значительно увеличилось - несколько человек погибли и получили ранения различной степени тяжести.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Джавелины» на Украине: как ВСУ используют американское оружие – ударят по Крыму или «подарят» ополчению Донбасса

Как сообщалось ранее, 30 апреля в Донбассе официально завершилась так называемая антитеррористическая операция и начинается Операция объединенных сил (ООС). Так, в зоне боевых действий изменится и формат операции, который будет усилен ролью Вооруженных сил Украины.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...