«Изменники родины, они убивают ВСУ в АТО»: украинцы в бешенстве из-за требования Пашинского дальше закупать у России комплектующие для военной техники

«Изменники родины, они убивают ВСУ в АТО»: украинцы в бешенстве из-за требования Пашинского дальше закупать у России комплектующие для военной техники

Донбасс, 1 мая.

Когда украинской власти это выгодно, Россия становится агрессором и обвиняется во всех проблемах, возникающих в стране. Но в те моменты, когда надо закупить нужные товары, недостающие комплектующие или для обогрева «дуже потрибен газ» – скрипя зубами и краснея в лице, начинаются мольбы о помощи. Так, председатель комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что Украина должна продолжать закупать у России комплектующие для украинской военной техники, передают «Схемы».

«У вас есть факты, что мы закупаем российские компоненты, да? У вас есть такие факты? Мы – молодцы! Несмотря на все усилия ФСБ и средств массовой информации, мы решаем этот вопрос и комплектуем наше оружие необходимыми запасными частями. И все эти провокации, вся эта суета ФСБ не мешает нам», – заявил Пашинский.

Кроме того, Пашинский начал угрожать, что если кто-то каким-либо образом помешает Украине получить российсткие комплектующие, то это будет воприниматься как «преступление против обороноспособности государства».

«Вам понятна моя позиция? Мою позицию разделяет руководитель СБУ и наше государство. Мы любой ценой должны вооружить нашу армию», - отрезал Пашинский.

Картинки по запросу Сергей Пашинский

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.          

Стоит отметить, что ранее после спецрасследования «Схемы» сообщили, что завод «Авиакон», который входит в состав «Укроборонпрома» и том числе и военную авиацию, до сих пор закупает детали к вертолетам типа «МИ» российского производства. В «Укроборонпроме» же говорят, что еще в 2015 году государственный оборонный концерн полностью отказался от каких-либо компонентов из России. В Сети как российские, так и украинские пользователи отозвались весьма нелицеприятно о депутате и его призывах:

«Нет, ну а почему не обменять Пашинского на комплектующие? И все довольны… - Это гнида еще та... - На нары шл*ху Пашинского!»

«Пашинский – мр*зь пророссийская! Если высказывания 2015 года от «Укроборонпром» лживые и мы закупаем до сих пор у России комплектующие, то «Укроборонпром» и вся верхушка – мр*зи и изменники родины! Они ровным счетом убивают ВСУ в АТО! нужно донести эту инфу до Европы и Запада! Показать, что Украина не хочет конца войны! Что Украина спонсирует российских военных и террористов на Донбассе!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Ваши ребята, конечно, специалисты»: боец ВСУ рассказал, как ополченцы ЛДНР наказали украинских вояк за нарушение тишины в Донбассе                                                    

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...