«Цена брехни для Украины слишком высока»: Азаров – украинцы, хватит верить Порошенко и Гройсману, они вам врут

«Цена брехни для Украины слишком высока»: Азаров – украинцы, хватит верить Порошенко и Гройсману, они вам врут

Киев, 1 мая.

Четыре года киевская пропаганда усиленно вбивала в сознание украинцев целый ряд мифов, откровенную брехню, что это довольно прочно засело в головах обывателей, которые уже давно не думали сами, а покорно проглатывали словесную «жвачку» из телевизора.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Об этом рассказывает в своем блоге бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Он отметил, что сейчас многие из украинского правительства ругают прежнюю власть, заявляя, что она якобы разорила страну, разворовала ее и развалила армию. По его словам, нынешний киевский режим, в лице Порошенко, Яценюка, и Гройсмана все время твердит одно и то же: «Украина стремится попасть в Европу, восстановлена экономика, идет борьба с коррупцией, а армия стала самой сильной в Европе».

«Где тут логика, здравый смысл? До 2014 г. Украина развивалась, доходы населения были в 2,5 раза выше, чем сейчас, строилось большое количество объектов инфраструктуры, а то, что происходило за последние 4 года, иначе как развалом не назовешь. Теперь по армии. Международная организация Global Firepower ежегодно подводит итоги развития вооруженных сил в мире. Так вот, в 2013 г. в мировом рейтинге армий Украина находилась на 21 позиции, а вот в результате усилий Порошенко, Турчинова, Яценюка и Гройсмана она за 4 года откатилась на 29 позицию. И сейчас находится по показателям совокупной военной мощи между армиями маленьких стран – Греции и Чехии. Вот и цена этой брехни Порошенко, Турчинова и ему подобных. И так во всем. Раскрывайте глаза, уважаемые соотечественники», - написал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ищенко: Порошенко готов пойти на крайние меры, чтобы удержаться за президентское кресло

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...