"Порошенко так и не объявил войну России": в Киеве рассказали, чего на самом деле боится президент Украины

"Порошенко так и не объявил войну России": в Киеве рассказали, чего на самом деле боится президент Украины

Киев, 1 мая.

Президент Украины Петр Порошенко боится, что ему придется понести ответственность за свои действия. Такое мнение высказал народный депутат Украины Евгений Мураев в эфире телеканала NewsOne. По его словам, Порошенко не боится реванша, Порошенко боится ответственности. Он прекрасно понимает, что если к власти придут другие политики, а не представители партии, которые являются его подельниками на сегодня, то ответственность неминуема. Об этом реванше он и говорит. При этом политик отметил, что оппозиция должна иметь контрольные функции.

"Чтобы политики наконец-то стали ответственными нужно принять закон об оппозиции, в котором контрольные функции нужно отдать оппозиционерам. Оппозиция, имея счетную палату, имея контрольные функции, сможет контролировать расход бюджетных денег. Только в этом случае коррупции станет меньше", - подчеркнул нардеп.

Картинки по запросу мураев

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Также известно, что президент Украины Петр Порошенко во время заседания военного кабинета назвал причины, по которым не объявил войну России в 2014 году.

"Еще раз подчеркиваю, что мы не имели возможности объявлять войну по двум причинам. Первая - нам нужно было завершить демократическую процедуру передачи власти, признанной во всем мире. И вторая позиция - мир должен признать, что против Украины ведется война и агрессия. Не гражданская война, как пытались навязать миру. Не конфликт на востоке", - заявил Порошенко.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Порошенко пытается снять с себя ответственность»: в Киеве рассказали, почему на самом деле меняется АТО на ООС

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...