Яценюк с прискорбием признал - Крым останется территорией Российской Федерации

Яценюк с прискорбием признал - Крым останется территорией Российской Федерации

Киев, 30 апреля.

В Киеве с прискорбием признали - полуостров Крым и дальше будет оставаться территорией Российской Федерации. С таким неожиданным заявлением выступил бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Яценюк, который на собственной шкуре прочувствовал, что такое разгневанные патриоты, также взял на себя смелость и дал несколько советов шестому президенту Незалежной. Так, по его словам, будущий президент Украины должен поменьше обещать избирателям. 

Кроме того, бывший глава украинского правительства заявил, что на Украине также сохранится так называемая российская агрессия, а экономические проблемы страны никуда не денутся. Поэтому преемнику Порошенко следует держать себя в руках и поменьше обещать.

«У нового президента будет невероятный груз ответственности. Российская агрессия никуда не денется. Крым в дальнейшем будет оккупирован Россией. Останутся финансовые проблемы страны, никуда не денется безумная трудовая миграция, отсутствие дешёвых и длинных денег для развития бизнеса, экономики, инвестиций и т. д. Новый президент столкнется с тем же, с чем сталкивается каждый человек, получающий власть, — это завышенные ожидания», — сказал Яценюк.

Также он отметил, что каждый украинец ожидает, что с изменением личности президента изменится и страна. Однако, по его мнению, страна «не может зависеть от одной личности, потому что самостоятельно этот человек не в состоянии сделать даже то, что обещает».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко готов пойти на крайние меры, чтобы удержаться за президентское кресло

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...