«Умственно отсталые предатели и гибриды»: националистка Фарион готова истребить русскоговорящих украинцев

«Умственно отсталые предатели и гибриды»: националистка Фарион готова истребить русскоговорящих украинцев

Киев, 30 апреля.

Украинцев, считающих русский своим родным языком, изо всех сил пытаются лишить возможности на нем разговаривать. В ход пошли угрозы: от лишения образования до лишения рабочих мест. С такой инициативой выступила отъявленная националистка, нардеп от фракции «Свобода» Ирина Фарион.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Также русофобка назвала русскоязычных украинцев «умственно отсталыми предателями и самой большой проблема Украины». Фарион обвинила русскоязычное население в боевых действиях и потере Крыма.   

«Где у нас сейчас война? Там, где были русскоязычные граждане. Это Луганская, Донецкая область и Крым… Почему? Там была российская церковь, российская культура и русский язык. Они умствено отсталые, эти русскоязычные», — заявила Фарион в эфире ток-шоу «Противоположный Взгляд LIVE».

Националистка сослалась на последние социологические данные, согласно которым на Украине живет 5,5% этнических русских, которых она назвала «детьми колонизаторов и оккупантами украинской земли». При этом Фарион добавила, что русскоязычные украинцы - гибриды, и не имеют права называться украинцами. Она также предложила, как решить проблему русского языка в нашей стране

«Поможет социальный лифт. Не дать образования и работы! Защебечут моментально. И не реагировать на русский язык. Он должен быть в Украине непонятным. Тогда заговорят», - заявила Фарион.

Ранее националистка заявляла, что считает русскоязычных граждан Незалежной "трофеями Путина" и ее задача – "максимально их нейтрализовать".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Палата номер 6»: украинский писатель потребовал от Москвы вернуть Киеву русский язык

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...