«Европейский вал для врага»: Турчинов рассказал о роли Украины в обеспечении безопасности ЕС

«Европейский вал для врага»: Турчинов рассказал о роли Украины в обеспечении безопасности ЕС

Киев, 30 апреля.

Официальный Киев с каждым днем все больше и больше пытается преувеличивать роль Незалежной в обеспечении безопасности Европейского Союза. Вот и сегодня из уст секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова прозвучали слова о том, что «с украинской границы начинается граница цивилизованной Европы». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Во время поздравления украинских пограничников по случаю 100-летнего юбилея со дня создания Отдельного корпуса пограничной охраны Турчинов пообещал приложить максимум усилий, чтобы государственная граница стала непреодолимым «европейским валом для врага».

«Мы приложим все усилия, чтобы государственная граница стал непреодолимым европейским валом для врага - надежно защищенным и технически оборудованным. Значительным шагом в этом направлении стало введение биометрического контроля, благодаря чему значительно улучшилась ситуация с безопасностью в стране», - заявил секретарь СНБО.

Турчинов убежден, что благодаря именно введению биометрических паспортов, на Украину существенно усложнился доступ к Украине «российских шпионов, диверсантов и провокаторов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Воображаемая война с Россией»: в Киеве задали резонный вопрос – почему Украина обижается на «агрессора»?

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...