Ищенко: Украина не захватит Москву, а о Крымском мосте стоит побеспокоиться

Ищенко: Украина не захватит Москву, а о Крымском мосте стоит побеспокоиться

Киев, 30 апреля.

На угрозы Украины захватить Москву можно внимание не обращать. А вот когда Киев обещает уничтожить Крымский мост, тут стоит побеспокоиться. Об этом заявил известный политолог Ростислав Ищенко. По его словам, надо, чтобы его вообще никто не мог уничтожить, потому что это стратегический объект. Также он отметил, что у России имеется много врагов, а Крымский мост — один из крупнейших стратегических объектов в России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Об этом эксперт рассказал Ukraina.ru, комментируя угрозы украинских радикалов уничтожить Крымский мост. Кроме того, аналитик напомнил, что по утверждению украинских политиков, Крымский мост построить невозможно, поэтому причина такого возбуждения украинской стороны неясна. 

«Зачем так рисковать и уничтожать Крымский мост? До осени еще можно говорить о том, что поезда не пойдут, и мост не будет построен. А потом подождать до ледохода. Не вижу причин для беспокойства Украины. Четыре года они утверждали, что Крымского моста нет и не будет, а все, что показывают, якобы снято в павильонах «Мосфильма», — сказал Ищенко.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Стройка века подходит к концу: неописуемая красота Крымского моста – в Сети появилось новые видео и фото

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...