Правосудие по-украински, или Неосторожное обращение с оружием: как Киев выгораживает убийц Евромайдана

Правосудие по-украински, или Неосторожное обращение с оружием: как Киев выгораживает убийц Евромайдана

Киев, 30 апреля.

Во время майдана некий Бубенчик выстрелами из карабина с оптическим прицелом в затылок убил двух офицеров правоохранительных органов, чем спровоцировал бойню на Майдане, в результате которой было убито более 100 человек («Небесная Сотня») и пострадало более 1000 человек. Два года тому назад он не только сознался в совершенном им преступлении, но и на камеру показал место, откуда стрелял (балкон Консерватории). Более двух лет Генпрокуратуре потребовалось, чтобы квалифицировать действия Бубенчика как «преднамеренное убийство сотрудников правоохранительных органов, повлекшее за собой тяжкие последствия».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Об этом рассказывает в своем блоге бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, но как только это обвинение было передано в суд, немедленно поднялась истерика со стороны спикера Рады Андрея Парубия, который стоял за всеми этими убийствами на Майдане.

«И что бы Вы думали? Генпрокуратура Луценко (также один из организаторов убийств на Майдане) срочно изменяет формулировку обвинения на: «неосторожное обращение с оружием». Прочитайте еще раз внимательно. Что за бред?! Значит, получается, что Бубенчик неосторожно взял карабин, неосмотрительно прицелился в затылок одному офицеру милиции, неосторожно нажал на курок, потом внимательно посмотрел в прицел, как молодой украинский парень (100% не москаль) замертво упал на землю, затем еще раз неосторожно перезарядил карабин, опять неосмотрительно прицелился без всякого умысла в затылок другому офицеру милиции, находящемуся при исполнении служебных обязанностей, снова неосторожно нажал на курок, и опять внимательно посмотрел в прицел, как корчился в предсмертной агонии молодой украинский парень. У обоих остались семьи, матери, дети, близкие, которые шлют этому «неосторожному» Бубенчику свои проклятья. Да, и «Небесная Сотня» тоже ему многим обязана. Вот такое кривосудие», - написал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украиной правят неуравновешенные психи»: Гордон выступил с очередной критикой правительства Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...