У вас два варианта - бежать или сдаваться: российский рэпер «Нагора» предрек полный крах ВСУ и выразил поддержку непокоренному Донбассу

Санкт-Петербург, 29 апреля.

«Небо за нас, и не спасут вас броники и каски! Всегда один финал у злодеев в сказке!»: российский рэпер «Нагора» предрек полный крах ВСУ и выразил поддержку непокоренному Донбассу в Санкт-Петербурге.

Врага не впустим в дом, нечего пытаться,
Накажем каждого сюда пришедшего сражаться.
У вас варианта два - бежать или сдаваться,
А то ведь можно здесь навсегда в земле остаться.... ("Мы живы")

Секунда расплаты близка и каждый найдет, что искал,
Небо за нас, и не спасут вас броники и каски!
Всегда один финал у злодеев в сказке!
Люди, протрите глазки! ("Баю бай")

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Практически в каждой песне российского исполнителя, рэпера "Нагоры" о Донбассе чувствуется глубокое переживание за то, что сегодня происходит в Донецке и Луганске. В своих песнях, которые он, кстати, пишет сам, "Нагора" отчетливо показывает - враг будет разбит, ведь другая участь просто не может настигнуть зло в лице украинских карателей, которые ежедневно сбрасывают свои бомбы на мирных жителей ЛДНР. 

"Нагора" родился в Крыму, все свое детство провел на территории воинской части:

"С двух лет, оставшись без отца, я рос на Кавказе в Грузии во время распада СССР и Грузино – Абхазского конфликта. В детский сад ходить пришлось недолго, так как однажды утром он сгорел, а в школу для детей военных (т.к. отчим офицер ВВС), которая находилась на территории воинской части, нас возили на военных камазах и уралах с вооруженной охраной. Жили в казенных квартирах зачастую без света, воды и газа. Продукты "под крестик", армейские пайки в консервных банках и очереди с флягой на тачке у колонки за водой. Так пролетало мое детство, под музыку дворовых гитар, где первые уроки жизни мы постигали на улице от военных и блатных", - вспоминает рэпер о своем детстве.

Поэтому он не понаслышке знает, что такое война. Когда началась так называемая АТО против людей Донбасса, он один из первых представителей российской эстрады поехал в самые горячие точки, где своим творчеством поддерживал как защитников ЛДНР, так и его жителей. "Нагора" провел в Донбассе несколько концертов, а прибыль потратил на хлеб, который раздал в самых горячих районах города Донецка. 

29 апреля "Нагора" рассказал жителям Санкт-Петербурга о том, что сегодня происходит в Донецке и Луганске. Музеем "Воинской доблести Донбасса" в арт-кафе "Наше место" был организован концерт рэпера для петербуржцев. Своими песнями "Нагора" призвал жителей России не забывать, что в Донбассе живут и воюют их братья, которых нужно поддерживать и помогать. 

На концерт "Нагоры" пришло много людей, в том числе и беженцы из Донбасса. Встреча получилась очень теплой и открытой. После концерта люди искренне благодарили рэпера, отмечая, что они еще раз убедились, что благодаря таким людям как "Нагора", Донбасс и Россия вместе навсегда

У вас два варианта - бежать или сдаваться: российский рэпер Нагора предрек полный крах ВСУ и выразил поддержку непокоренному Донбассу

"У нас не первый раз выступают исполнители в стиле рэп, первый концерт в этом направлении был луганской певицы Леры MC Val , сейчас был "Нагора", а 25 мая планируется "РИЧ" с презентацией нового альбома. Не стоит забывать о том, что среди нашей патриотической прослойки много молодежи, именно для них, в первую очередь, мы и проводим подобные мероприятия", - подвел итог концерта его организатор, руководитель музея "Воинской доблести Донбасса" Герман Владимиров.

Наши узы прочней каната, прочней каната,
Мы брат за брата, мы брат за брата!
Пускай за братскую рекой моя прольется кровь,
В одной руке АК , а в другой граната...
Тут брат за брата…. будет сражаться вновь и вновь... ("Брат за брата")

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина подписала себе смертный приговор, мы ждем ВСУ через пять дней! Бойцы «Пятнашки» о тайнах передовой, готовящемся наступлении и шпионах ОБСЕ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating