«Корчинский-освободитель» раскрыл карты: Киев выжидает - неожиданно «заберет» у России Крым, Донбасс и Кубань

«Корчинский-освободитель» раскрыл карты: Киев выжидает - неожиданно «заберет» у России Крым, Донбасс и Кубань

Киев, 29 апреля.

На Украине в очередной раз заикнулись о том, что Украина способна «освободить» российский Крым, Донбасс и Кубань. Стоит лишь немножко подождать. Об этом заявил украинский националист, лидер праворадикальной группировки "Братство" (запрещена в России и ЛДНР) Дмитрий Корчинский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

По его словам, на данный момент украинские власти вынужденно заняли «выжидательную стратегию» в отношении Российской Федерации, чтобы нанести удар в самый неожиданный момент. В частности, отмечает Корчинский, это касается политического кризиса в России, что якобы позволит ВСУ «освободить» Крым, Донбасс, Кубань и другие так называемые «украинские регионы».

«В случае кризиса в Москве такое наступление станет возможным. Таким кризисом можно будет воспользоваться и освободить Донбасс, Крым, Кубань и все, что мы захотим, все, на что у нас хватит сил», — заявил одиозный националист в эфире канала Ukrlife.tv, добавив, что в этих условиях начнется «масштабная война с Россией». 

Отметим, что в Киеве практически ежедневно заявляют, что Украина ведет войну с Россией, потому что РФ – «страна-агрессор». Но при этом украинские политики «почему-то» забывают рассказать, что товарооборот Украины с «агрессором» растет, уголь и газ закупается у «агрессора», в общем, война у киевских чиновников, видимо, происходит в голове.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Если не начать войну с Россией, то придется признать Крым и Донбасс»: на Украине сделали смелое заявление

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...