Взрыв автомобиля в Киеве: СМИ узнали личность погибшего - патриоты не могут в это поверить

Взрыв автомобиля в Киеве: СМИ узнали личность погибшего - патриоты не могут в это поверить

Киев, 29 апреля.

Во взорванном автомобиле Дарницкого района украинской столицы погиб 45-летний военный журналист Виталий Кукса. Известно, что погибший являлся силовиком так называемой антитеррористической операции и был связистом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Согласно данным ТСН, погибшим оказался военный журналист Виталий Кукса, который служил начальником Управления по связям с общественностью и СМИ в Госспецсвязи. Также журналисты выяснили, что граната разорвалась в руках у Куксы - в машине нашли пусковой рычаг гранаты.

В свою очередь народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что причиной роковых событий стали семейные разборки. Радикал отметил, что таким образом Кукса выяснял отношения со своим пасынком.

"Дожили! Семейные разборки с гранатой. Вчера вечером в Дарницком районе столицы взорвался автомобиль. Один из пассажиров автомобиля погиб, другой тяжело ранен. Так вот. Это точно не теракт, а банальные семейные разборки. Отчим выяснял отношения с пасынком с помощью гранаты. Ужас! Подробности позже", - сообщил Мосийчук на своей странице в  Facebook.

Напомним, вечером 27 апреля в Дарницком районе Киева произошел взрыв в автомобиле. По предварительным данным экспертов, в машине взорвалась граната, в результате чего один человек погиб и еще один был ранен - он находится в больнице в тяжелом состоянии. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...