Войну в Донбассе России не закончить – США не позволят: Запад не остановится ни перед чем, чтобы сломить РФ

Войну в Донбассе России не закончить – США не позволят: Запад не остановится ни перед чем, чтобы сломить РФ

Произошедшие события на Украине из-за майдана просто поражают своей циничностью, потому что ни киевское правительство, ни международные организации не обратили на них никакого внимания. Странная тенденция наблюдается со стороны Запада, который так яростно бьет себя в грудь, заявляя, что он «выступает мировым правозащитником», но молчит, когда реально надо действовать.

Например, не реагирует на то, что на майдане участвовали снайперы, которых наняло нынешнее украинское правительство. Война в Донбассе, где до сих пор практически ежедневно гибнут люди. Почему это никого не волнует? Видимо, демократия по-американски так и выглядит, раз США спонсируют Украину для продолжения боевых действий на Донбассе, уверяя всех, что там российские войска. Пусть тогда Украина с Крымом попробует повоевать, ведь он, как заявляют в Киеве, «аннексирован». Но тут «маленькая проблема» - армия РФ там действительно находится, поэтому ни США, ни Украина туда не суются.

«Все же заметили, как в Крыму тихо и спокойно - ни терактов, ни происшествий. Достраивается Крымский мост, который, между прочим, украинские националисты обещали взорвать. Уже построен новый терминал «Симферополь». Правда, на Украине уже предложили отдать Крымский мост в качестве контрибуций. Нелепое заявление, которое присуще только фанатикам, а рассчитано на больных патриотов, а их на Украине, видимо, много, раз определенное количество людей готово проголосовать за Порошенко на будущих выборах».

Картинки по запросу порошенко выборы украинцы

К сожалению, жители Украины в 2014 году купились на «кружевные трусики из ЕС», не понимая, почему Янукович и Азаров не хотели подписывать ассоциацию с ЕС – это было губительно для Украины. Сейчас документ подписан, но жизнь лучше так и не стала, если не брать во внимание улучшение состояния миллиардера Порошенко и его свиты. Вывод наверняка многих огорчит, потому что он не такой положительный, как рисуют его на Украине, впрочем, как и в России, полагая, что Незалежна когда-то вырвется из-под влияния Запада.

«Война в Донбассе будет длиться очень долго, минимум 7-10 лет. Украина из-за США не отступит, продолжая обстреливать с периодичностью ЛДНР. Россия не сможет взять Новороссию под свою «опеку», как это сделала с Крымом. Причин здесь несколько. Во-первых, США и коалиция этого не допустят, будут угрожать даже ядерным оружием, пытаясь оставить все на своих местах. Миллионы невинных жертв никому ни нужны. Интересует «дядюшку Сэма» именно политическое и экономическое давления на Россию, ведь пока они существует, то доля РФ на мировых рынках постепенно снижается. Хотя Запад не учитывает тот факт, что сейчас активно развиваются отношения России и Китая, что является перспективной площадкой в будущем. Пока еще она «в стадии разработки».

Картинки по запросу России и Китай

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Во-вторых, на востоке Украины имеется много ресурсов, интересующих Вашингтон. Сейчас пришло то время, когда государства воюют за ресурсы, что мы и наблюдаем в Сирии, где находятся богатые нефтяные месторождения. Впрочем, все войны, где участвовали США, были именно за богатства, хранящиеся в недрах, или для давления на те страны, где они располагаются.

«На Крым же нападать никто не будет, опасно, если учитывать, что Россия опережает многих в вооружении, о чем популярно объяснил Владимир Путин во время одного из своих выступлений. В общем, мы с вами будем наблюдать еще очень долгую и нудную историю о том, как США пытаются остановить Россию с помощью провокаций по всей карте мира. Куда они сунутся в следующий раз, догадаться несложно. После Армении будет Беларусь. Там уже начали сеять зерна американской «дермократии».

Виталий Поддубный

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...