«Порошенко хуже, чем диктатор Пхеньяна»: экс-депутат Рады – президент Украины дал стране только нищету и войну

«Порошенко хуже, чем диктатор Пхеньяна»: экс-депутат Рады – президент Украины дал стране только нищету и войну

Киев, 28 апреля.

70 лет Северная и Южная Кореи враждовали и смотрели друг на друга через прорези прицелов автоматов. Недавно два лидера встретились, чтобы поговорить о мире. Они поняли, что две страны с единым народом находятся на краю пропасти и пора говорить о мире и единении. Хороший пример для Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Об этом рассказывает на своей странице в Facebook экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, он считает, что президент Петр Порошенко не из тех лидеров, которые думают о народе. Именно поэтому он не хочет разговаривать с лидерами Донбасса. Также он напомнил, что в свое время глава США Дональд Трамп очень жестко отзывался о лидере Северной Кореи Ким Чен Ыне.

«Выходит, сегодня Порошенко хуже, чем диктатор Пхеньяна. Порошенко не является сыном собственного народа. Он чужой человек на Украине и для Украины. Так получилось, что сегодня страной правят чужие люди, прибывшие и приблудные. Если отец, глава семьи - он никогда не будет обижать детей. Он свое отдаст, но детей не обидит. Если ты президент, ты не будешь обижать тех, кто дал тебе право стать президентом, кто определил твою судьбу. А он, получив голоса, взамен дал нищету и войну. Чужие, приблудные и непутевые люди встали во главе государства, ведя ее к краю пропасти», - написал Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко надумал затянуть страну в НАТО, плевав на мнение украинцев? Киев запретил всеукраинские референдумы - что теперь

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...