Бессмертный раскрыл будущее Украины и тайную тактику Порошенко: как Рада подписала себе приговор - зачем президенту хаос

Бессмертный раскрыл будущее Украины и тайную тактику Порошенко: как Рада подписала себе приговор - зачем президенту хаос

Киев, 28 апреля.

«Парламент утонул в болоте, но это устраивает президента. Ему нужен хаос»: украинский политик Роман Бессмертный поставил диагноз политике Киева и рассказал, почему Украине ни с Европой, ни Россией больше не по пути. 

Накануне в эфире телеканала ZIK заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Украины Роман Бессмертный сделал несколько громких заявлений в адрес Петра Порошенко, украинского парламента, а также будущего страны. Так, украинский политик раскрыл тайную тактику Порошенко, рассказав, зачем президенту хаос в политикуме.

"Сегодняшнее парламентское болото его  устраивает больше всего. Это его тактика — создать хаос и потом им управлять. У нас же не случайно нет 15 послов, половины правительства, вместо министров — исполняющие обязанности. Вот это, собственно, и есть суть политики, которая называется Петр Алексеевич Порошенко", — сказал Бессмертный.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

По словам политика, украинский парламент два года назад вынес себе приговор"Большинства не было. Должны быть быть выборы. Но они сделали вид, что большинство есть. Просто промолчали. А потом что? А потом появился диагноз в виде книги и пленок Онищенко. Это диагноз. В том состоянии, в котором есть сейчас парламент, он не может существовать. Парламент должен выполнять контрольную функцию. А какую контрольную функцию выполняет наш парламент? Это говорит об институционной несостоятельности". 

Что касается будущего Украины, то по мнению Бессмертного она больше не должна ориентироваться на Европу. Главная задача ее сегодня - болеть украиноцентричностью. Он добавил, что в Россию Украина тоже больше не вернется.

"Если бы мы вернулись на 5 лет назад, то понятно, что Украина должна идти в направлении Европы. Но сегодня Украине нужно болеть украиноцентричностью. Потому что те консервативные движения, которые сегодня заполонили Европу, начиная с Венгрии и Германии, свидетельствуют о том, что нам надо думать о себе. Нам надо начать думать по-другому. И слово патриотизм – это уже не слово о том, что я иду и веду Украину в цивилизованный мир, это слово, которое означает, как спасти себя", - завил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гордон сделал прогноз для Запада - Россия пойдет в Прибалтику, США «забьют» на Украину, Европа импотентна и пасует перед РФ

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...